martes, 2 de diciembre de 2014

Carrot spread. Crema de zanahoria.

Hoy les traigo una recetita super rapida, con multiples usos, y absolutamente deliciosa!
Ingredientes
- 3 ó 4 zanahorias
- jugo de 1/2 limon
- 2 chorritos de aceite de maiz
- 1 cdta de comino molido
- 1 pizca de sal
- 5 gotitas de aceite de sesamo

Instrucciones
Cortar las zanahorias en rodajas y  hervirlas hasta que esten tiernas. Poner en un bol y procesar. Agregar el aceite de maiz, la sal, el comino, el limon y procesar hasta que la crema se vuelva un poco mas clarita. Probar y rectificar si es necesario. Listo!! Se puede usar como dip, para preparar sandwiches o incluso como salsa para pasta!


Today I bring a very easy and with multiple uses and super delicious !!!
Ingredients
- 3 or 4 carrots
- juice of 1/2 lemon
- 2 shots of cornoil
- 1 tsp cumin
- 1 pinch of  salt
- 5 drops sesame oil

Instructions
Cut the carrots roughly and boil until tender. Lay in a bowl and blend with a handmixer. Add the corn oil, salt, cumin, and lemon juice and blend again until the color turns slightly lighter. Taste and add something if necessary. Ready!!! It can be used as spread, dip or even sauce for pasta!!

 


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