martes, 22 de julio de 2014
Radish green's Vegan Pesto. Pesto de hojas de rabanitos!
Me encantan los rabanitos, cada vez que compro un atado con sus hojas erguidas y resplandecientes pienso que podria hacer con ellas. Ante todo me fije que no sean toxicas (las hojas de la papa y las del ruibarbo son) y mientras lo hacia encontre son super sanas y tienen una gran cantidad de vitamina C. Las hojas van perfecto en ensalada con otros verdes. Pero mi forma favorita de comerlas es Pesto!
Ingredientes
- hojas de un atado de rabanito
- 50 gr de almendras
- aceite de oliva a gusto
- sal a gusto
Instrucciones
Lavar bien las hojas, ponerlas en el vaso de la procesadora junto a las almendras y agregar unas 3 cdas de aceite de oliva para empezar, procesar bien hasta la textura deseada, si es necesario agregar mas aceite. Probar y salar a gusto. Sale masomenos un frasco de 250cc. Se conserva una semana en heladera, aunque no creo que les dure tanto. Disfrutenlo con pasta o como untable!!
I love radish, every time I buy a bunch with perky shiny green leaves I think what could I do with them. First of all, I checked if they are edible (potato and ruhbarb leaves are toxic), and by doing it I foudn they are super healthy and have a High amount of Vitamin C. It's possible to add some of them to a salad, but my favourite way of eating them is as Pesto!
Ingredients
- leaves of a radish bunch
- 50 gr de almonds
- olive oil to taste
- salt to taste
Instructions
Wash the leaves thouroughly and put them in the mixer with the almonds and 3 tablespoons of olive oil. Mix well until you achieve the texture you like, if necessary add more oil. Salt to taste. It makes about a 250cc jarnad last in the fridge for about a week. Enjoy it with pasta or as a spread !
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